의료 보험보험
샤샤샤
샤샤샤22.12.30
요실금 수술후한방병원입원치료2주할수있나요?

요실금 방광류 수술후 당일퇴원 다음날한방병원2주치료 후 퇴원. 보험청구할수있나요 ??삼성에 여성시대 들어가있는 상태인데요 답벌부탁합니다♡♡

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.일단 비급여 항목이 껴있는지 보시고 진료확인서 영수증 진료비세부내역서를 가지고 청구하시고 보험 담당 보상과 직원에게 문의하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    요실금 수술비, 2주입원일당을 여성시대에서 보상 받을 수 있습니다.

    실비는 별도의 실비보험사에 청구 하면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    요실금 방광류 수술후 당일퇴원 다음날한방병원2주치료 후 퇴원하셨다면 실비로 청구가가능합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    보험 증권을 확인해야 보상 여부 알 수 있습니다.

    여성특정질병수술비나 부인과수술비, 여성5대질환수술비 등 여성 질환에 대한 수술비 담보가 되어 있는지 증권에서 확인해 보시기 바랍니다.