기타 고민상담고민상담
러블리한하마251
러블리한하마25123.01.27

마트에 팩으로 포장해서 파는 고기보다, 동네 정육점에서 파는 고기가 더 질 좋은가요? 찌개에 넣을 돼지고기 사려고 하는데 좀 두껍고 질좋은거

마트에 팩으로 포장해서 파는 고기보다, 동네 정육점에서 파는 고기가 더 질 좋은가요?

찌개에 넣을 돼지고기 사려고 하는데 좀 두껍고 질좋은거 사려면

정육점에서 찌개에 넣을 목살 달라고 하면 알아서 잘라주기도 하나요?

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    둘다 어느 곳이는 막 잡아온 고기를 파는 곳이 가장 신선한 고기입니다.

    정육점에서 목살 잘라달라고 하면 잘라 줍니다.