저축성 보험보험
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.03.26

자동차보험 할인 특약을 위해 어떤것들을 준비하면 좋을까요?

요즘 자동차보험을 가입할 때 친환경차, 첨단기술 또는 장비의 유무, 다자녀 등의 조건을 만족하면 할인 특약이 적용 되던데요.

보험비를 절약 할 수 있는 특약 가입을 위한 조건은 어떤것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    공통적으로 블박할인, 마일리지할인, 티맵할인, 커넥티드카 할인이 있고

    상황에 따라 자녀할인, 유공자할인, 65세이상적성검사할인, 임신부할인, 복지할인, 대중교통이용할인 등이 있습니다.

  • 안녕하세요.

    자동차보험 비교 견적후 가입 가능하며

    아래사항 참고하셔서 직접 산출할수 있습니다.

    <<자동차보험 가입시 주의할점(책임+임의=종합보험)>>

    대인1

    대인2

    대물

    자동차상해(자기신체사고)

    자차

    무보험차상해

    긴급출동

    <<할인특약구성>>

    블렉박스할인

    자녀할인(태아~만6세)

    티맵사용할인

    대중교통이용할인(3개월 카드사용내역)

    마일리지특약할인(후할인)

  • 안녕하세요. 이미애 보험전문가입니다.

    다이렉트 가입하면 20%저렴하고, 전체 여러회사 비교하고 제일 싼곳에 가입하면 10% 저렴해요. 가장 큰 혜택일것 같아요

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    티맵점수 할인, 블랙박스 설치유무 할인. 차선이탈등(첨단기술 설치 유무)

    자녀할인 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    친환경, 최첨단기술은 신차 인 경우 자동 적용을 합니다.

    설계시 중요 한것은 자녀할인, 유공자, 복지할인, 임산부할인, 블박할인, 마일리지할인, 안전운전점수할인,

    커넥티드할인까지 등등 할인특약 싹다 적용 시키는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 노재구 보험전문가입니다.

    안녕하세요^^각회사마다 할인특약이 있습니다.

    안전운전 점수 할인특약.티맵할인특약.마일리지할인특약 등 다양한 할인특약이 있으니 놓치지 말고 할인되는 특약을 살펴본 다음에 가입하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    자동차보험 할인특약으로는 블랙박스 주행거리특약 베이비인카 그리고 UBI특약이라고 안전운전특약도 있습니다 담당자와 잘 상의하셔서 안내받고 할인 받으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    기본적인 마일리지할인이나 티맵안전운전 점수도 할인조건들에 포함됩니다. 상황에 맞는 조건을 찾아보고 보험사별 보험료비교도 해보는걸 추천합니다.