한나짱
한나짱23.06.07

모공을 작게 하는 방법이 있나요?

마스크 생활이 오래 해서 그런지 요새 노마스크생활 하려고 하더니 거울 보니까 코와 코옆에 모공이 되게 커진것같습니다.이미 늦을까요? 그렇지않으면 또 잘 관리를 하면 원래대로 깨끗한 모공이 될수있을까요? 좋은 방법이 있으면 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    모공이랑 피부관리는 지속적으로 하는 게 좋습니다

    시중에 모공팩 있으니 그거 사서 해보세요

  • 안녕하세요. 멤버십으로부자되기입니다.

    뜨신물로 모공을 열어서 모공팩으로 잔여물 빼주고 시원한물로 모공을 닫아주세요 기초 화장품은 꼭 바르는게 좋습니다