귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.11
타이어 갈라지는거 방지하는 방법없을가요?

타이어의 유분이 빠지면 타이어가 금방 상한다고 하던데요.

타이어 갈리지는거 방지할수 있는 방법 없을가요?

좋은 꿀팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    차량별 적정 공기압을 유지하는 것이 중요합니다. 공기압이 부족하면 타이어가 손상될 수 있으며 반대로 공기압이 너무 높으면

    타이어가 과열되어 손상될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 숙련된슴새159입니다.

    타이어도 주행습관이 중요합니다

    이물질이 끼어있다거나 세차를할때 잘 관리해주고

    장거리주향행시 온도가 올라가니

    1~2시간에 한번씩 식혀주세요

  • 안녕하세요. 유디티입니다.

    타이어도 수명이있기때문에 그런방법은 없습니다.

    타이어 오래 타실려면 드리프트 많이 안하시고 급제동 급브레이크 안하시면 오래타실수잇습니다.