고독한두더지160
고독한두더지16022.12.26
커피숍 아메리카노는 냉장고 보관시 며칠까지 보관가능한가요?

커피숍에서 아메리카노를 샀을때 마시지않고 그대로 냉장고 보관시 며칠까지 나뒀다가 먹을수 있을까요?

그리고 캔에 담아 주는 아메리카노는 며칠보관 가능할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한콩중이180입니다.

    하루정도가 좋구요. 오픈된건 그날마시는게 좋고

    이틀정도지나면 산화가되서 오래두지않는게 좋아요

    맛에 민감하지않다면

    밀봉되있는거 기준 보통은 4일정도 까지는 괜찮습니다