도라지1004
도라지100423.05.30

사진을찍을때 표정을 잘맞출려면 어찌하죠?

제가 이상하게 사진만 찍으면 저만 이상하게 나오는데요 표정을 아무리 잘할려해도 찍고나면 얼굴이 이상하게 나오는데 잘나오게하는 팁이있을까요?

  • 안녕하세요. 빈티지한상괭이297입니다.

    저도 찍고 보면 눈 감는 경우가 많은데요. 그래서 요즘은 연속촬영을 해서 그중에 제일 괜찮게 나온 걸 고르거나, 아니면 영상을 찍어서 제일 괜찮다고 생각되는 장면을 캡쳐해서 사진으로 남기기도 한답니다 :)

    도움이 되셨기를!