캠핑취미·여가활동
도라지1004
도라지100423.05.22

차박은 한여름에도 할 수가 있나요?

제가 차박을 처음으로 해 보려고 하는데요 그런데 한 여름에도 혹시 차 박을 할 수 있는 건가요? 그리고 차박을 하려면 한여름에는 그늘에 차박을 해야하나요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 한여름에 차박을 하실거면 나무밑이나 그늘에서 햇빛을 피해서 차박을 하세요. 휴대용 선풍기도 필수로 준비하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.여름에도 착박은 할수있으나 죽음이겠죠. 모기 및 날파리 더위등이 차박할수없게만들어요.

  • 안녕하세요. 대견한땅돼지75입니다.

    환경에 맞게 하시면되지만 여름이면 조금더우실수도있기에 그늘에서 하시는것이 좋습니다.

    즐거운 여행일 지작하시는군요.

    부럽습니닺