어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.02.04

쌀과자랑 잘 어울리는 음료 뭐가 있을까요?

쌀과자를 엄청 선물 받았는데 .. 과자만 먹기에는 목이 많이 막히네요

좀 달달한 쌀과자인데 커피 말고 잘 어울리는 음료 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 저는 쌀과자와

    콜라를 함게 마십니다.

    콜라는 정말 어느 음식과 먹어도 찰떡 궁합 같아요

  • 안녕하세요. 하얀고슴도치236입니다.

    • 커피: 쌀과자의 단맛과 커피의 신맛이 잘 어울립니다.

    • 소주: 쌀과자의 단맛과 소주의 감미맛이 잘 어울립니다.

    • 사이다: 쌀과자의 단맛과 사이다의 신맛이 잘 어울립니다.

    • 맥주: 쌀과자의 단맛과 맥주의 쓴맛이 잘 어울립니다.

    • 생수: 쌀과자와 함께 생수를 마시면 깨끗한 맛이 좋습니다.