로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.13

나무로된 블라인드는 어떻게 분리수거하나요?

나무로 된 블라인드가 고장나서 버리려고하는데요.

옆에 줄이랑 플라스틱 조절기는 따로 분리해서 버리려고 하는데요.

나무는 어디에 버려야할지 모르겠네요.

양이 조금 많은데, 혹시 이것도 폐기물스티커 붙여서 버려야할까요??

  • 안녕하세요. 맑아라입니다.

    블라인드는 크기가 큰 경우가 많아서 대형폐기물로 대형폐기물스티커를 붙여서 버려주시면 됩니다

    폐기물 스티커 수수료는 약 2000원 이라고 하니 참고하세요~

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    줄로 잘묶어서 폐기물스티커 발급 받으셔서 부착하고 배출하시면됩니다.

    그 양을 사진 찍어서 스티커 사실때 보여주면 그 금액에 맞춰서 줄겁니다