푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.08.30

스타크레프트 게임을 잘 할수 있는 초스피드 방법좀 알려주세요

매일 친구랑 게임하면 일방적으로 져서 너무 화가 납니다. ㅎㅎㅎ

스타크레프트 전략 전술 어디에서 배워야 실력이빨리 늘까요??

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    일단 영문자판 300타정도 나오게 연습하시고 게임을 많이 해봐야 실력은 늡니다.

    단 무한맵 같은곳은 피하시고 빌드 타이밍 체크하면서 게임하면 빨리 실력이 좋아질것 같네요.

    벌써 30년이 다된 게임을 아직도 하는군요.

    저도 15년전쯤 미친듯이 했었는데, .

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    스타크래프트를 잘 하는 방법은 공략은 인터넷 유투브에서 프로게이머들 경기를 보시면 전략을 배우실수 있고, 보통사람들의 가장 큰 실력차이는 속도입니다.

    단축키 활용을 통해서 scv와 마린을 동시에 생산할수 있는 그 스피드가 승부를 좌우합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그냥하거나 글로보고 따라히기보다는 너트뷰영상보면서 특정맵 특정종족 특정전략을 꾸준히 하다보면 늘어요