치킨은 처갓집양념통닭
치킨은 처갓집양념통닭23.02.16

안경알에 생긴 기스는 제거 방법이 없나요?

딱히 떨어트린 경우가 있던것도 아닌데

사용하다보니 자연스레 스크래치가 늘어나네요.

직접 제거하는 방법은 없을까요?

알 교체만이 답인가요?

  • 안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 알을 다시 원래대로 복원 시키는건 불가능합니다.

    일정 시간 지나면 시력을 위해서라도 한번씩 교체 해주는게 가장 현명합니다.

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    안경에 잔기스나 기스는 복구하는 건 불가능해요 고민하시는 거보다 안경점가셔서 교체하시는거 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 유리 표면 자체에 흠집이 나버린 경우라서 그런 기스는 절대로 제거할 수 없습니다.