까칠한여우121
까칠한여우12120.09.21

잇몸이 아플때 어떻게하면 덜 아플까요?..

지금 어금니쪽에 치통이 심한데요.

어떻게 하면 치통을 줄 일수 있을까요>?....

병원은 주말에 갈 예정이라...

민간요법 아시면 알려주세요..

  • 아프죠 많이 아프죠 일도 지장이 생기고요

    저는 진통제 먹었습니다 어쩔수 없이 않된더라고요

    참다참다 한알 먹었는데 진짜 하나도 않아프더라고요

    그리고 가그린 사서 가글 하는 방법이요 근데 염증이 있으면 그정도면 치과가야되요 심하면 신경치료 받고 치아를 덧 씌어야되고 이빨이 썩어 버리면 임플란트까지 해야되고 한쪽 이가 빠지면 다른곳도 흔들려 밥먹고 나면 다른곳도 이물질이 끼면 또 한2달지나면 다른곳도 썪으면 계속 한개 2개 여러개 빠지니 치과진료받으세요 민간요법은 잘모릅니다 보험도 않되서 비싸서 빨리가서 치료받길 권장합니다