헬조선세금민국
헬조선세금민국24.03.11

플립4 수리비 질문 과 휴대폰 바꿀시 위약금나오나요?

플립4 1년 4개월 쓰다가 정강이 높이에서 떨어진게 어긋나면서 액정이 허무하게 나갔네요 직접내방해야 수리비 알 수 있다고 했는데 너무 멀어서 질문드려요 힌지 쪽은 멀쩡하고 윗모서리로 떨어졌습니다 보험은 없어요..

수리비 많이 나오면 삿던데로 성지서 바꿀예정인데

위약금 많이 발생하나요'?

  • 안녕하세요. 대담한숲새255입니다.

    플립4 액정수리비는 공식센터에서 약50만 정도 할겁니다. 보험외에 삼성이 자체적으로 주는 보증기간이 남아있다면 무료로 박을수도 있을거구요. 센터를 방문해 문의해보세요.

    위약금 부분은 어떻게 계약을 하셨는가에 따로 변수가 많아 확답이 어렵겠네요. 더군다나 성지에서 하셨다면 뭔가 조건이 더 붙어 있을것 같기도 하니.