냉동참치
냉동참치24.02.10

접근성이 좋고 돈이 별로 들지 않는 취미 활동이 어떤게 있을까요?

요즘 너무 집에 누워만 있고 핸드폰만 하는거 같아서 취미 활동을 하나 가져볼까 합니다. 옛날에는 자전거나 축구를 취미로 삼았지만 요즘에는 바빠서 잘 하지 않다보니 너무 게을러진거 같아요.

혹시 아무때나 간단하게 가질수 있는 취미 활동이 있을까요?

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 저는 실내 자전거 추천드려요 날씨나 시간의 상관없이 아무 때나 할 수 있고 돈도 처음에 자전거만 사면 되니 비용도 저렴하게 지는 것 같아요. 다른 취지활동에 비해서요. 원래 축구나 자전거도 하셨다고 하니 운동도 되고 좋은 것 같아요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    간단히 동네나 공원 산책, 그림을 그리거나 색칠하기, 드라마나 영화, 애니메이션을 보기, 보드게임을 즐기는 것 정도는 큰 비용 없이 할 수 있을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 화려한까치162입니다.

    돈 안드는 것이라면

    차박이나 물멍 가서 생각정리나

    바다보러 갔다오는게 제일 좋은 취미 인것 같습니다