뽀로로
뽀로로23.06.24

안경에 김서림을 예방할 수 있는 방법이 있나요?

안경을 쓰면 김서림이 음식 먹을 때나 온도 변화가 있을 때마다 생겨 불편한데 아예 김서림을 예방할 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    김서림 방지 안경닦이라고 있는데요.

    생활용품점이나 안경점에서 팝니다.

    이걸로 안경을 한번 닦아주게 되면 안경알에 코팅이 되어 김서림 예방에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 신중한어치5입니다.

    안경김서리 방지해주는 제품이 팔기도 하는데 영구적이진 않습니다. 일시적이긴한데 자주 사용하면 해결 될 문제이긴 합니다. 저도 안경점에서 안경사고 받은 제품이라서 가격은 잘모르겠습니다.