세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.09.03

안경에 김서림을 방지할 수 있는 방법이 있나요?

안녕하세요

안경을 10년 넘게 쓰고 있는데요

밥먹거나 습도가 높은 곳에 가면 김서림때문에 불편합니다.

이런것을 방지할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    제일 간편하게 해결할 수 있는 방법이 김서림방지용 안경닦이로 안경을 한번 닦아주는 것입니다.

    생활용품점이나 안경점에서 구할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    안경에 비누를 뭍혀서 씻어주면 김서림 방지할수 았어요. 한번 비누 뭍혀 보세요. 깨끗해질거에요