오늘도 행복하세요
오늘도 행복하세요24.01.15

안경을 쓰는데 김서림방지하는 방법은?

요즘같은 겨울철 날씨에는 외부에서 실내로 들어가면 안경에 김서림이 많이 발생해서 불편한데요.

김서림을 방지하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    안경점이나 생활용품점에 가보시면 김서림 방지용 안경닦이라고 있습니다.

    이걸로 안경을 한번 닦아주시면 김서림 방지에 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    제가 얼마전에 안경점에서 물어봤는데

    자체적으로 그렇게 나온 렌즈는 판매가 안된다네요

    방법은 김서림 약품으로 하루 에 한번씩 발라서 사용하는거 말곤 없다네요