기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.11.13

겨울철 자동차 앞쪽유리 성애 제거하는법 알려주세요.

겨울철이면 특히 장거리 운전시 앞쪽 유리창에 성애가 생기면 운전하기가 많이 불편한데요.

겨울철 자동차유리 성애 제거하는법

또는 예방법 있음 알려주세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    겨울철 자동차 앞쪽유리 성애 제거하는 방법은 앞쪽으로 에어컨이나 히터를 사용하여 성애를 없애거나 앞유리 덮개를 활용하는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.겨운철 장거리 운전시 앞쪽서리가 낀다면 오토로놓고앞쪽으로 틀어놓으시는것이 제일좋습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.앞유리창 성애제거는 고전적으로 사전준비가 최고죠, 앞 유리에 덮개를 활용 저녁에 덮어두기가 좋지요.