깨끗한하늘소72
깨끗한하늘소7223.04.28

제주도 가족여행은 몇월에 가는게 제일 좋을까요?

가족들과 첫 제주도 여행을 계획 중인데 지금 빨리 준비해도 5월에 가기가 어려울 것 같은데 6월에 가면 많이 더울까요?

태풍때문에 6월말 넘으면 가기 적당한 시기는 언제일까요?

  • 안녕하세요. 미경6369입니다.3월초기에 여행가는것이 좋다고생각해요.날씨도 좋고 이른봄을느끼면서 약간의 바람도불고 3월초 추천드려요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 6월달이면 춥지도않고 덥지도 않고 가족여행하기엔 좋은날씨입니다 기억에 남은 여행되세요~~

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.제주도 6월초에 가면 날씨 딱적당할듯하네요. 춥지도않고 덥지도않고 딱좋을것같아요