탈퇴한 사용자

겨드랑이에 땀은 나이가 들수록 많아지나요?

겨드랑이에 땀은 나이가 들수록 많아질 수도 있나요?

나이가들수록 겨드랑이에 땀이 많아지는 느낌이 강한데

원래 겨드랑이쪽은 나이에따라 땀의 양이 다를 수도있나요?

  • 겸손한무당벌레265
    겸손한무당벌레26523.01.01

    안녕하세요! 겨드랑이의 땀은 신체질환 및 정신 질환과 더 근접하긴 하오나 나이가 많아질 수록 몸이 노화되면서 병이 걸릴 수 있는 일이 많아집니다 . 즉 건강을 챙기면서 맞이하게 되는 노후가 아니게 된다면 아무래도 땀이 많아 질 수 밖에 없어요