기타 고민상담고민상담
쾌활한꽃새67
쾌활한꽃새6723.01.29

친구만 만나면 pc방이네요 다른 취미생활을 할만한게 없을까요

여려친구들을 만나지만 만나서 결국은 할게 없어 피시방을 가네요.. 피시방말고 친구들끼리 재미지게 시간을 보낼수있는 취미생활이나 즐길거리가 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸른하늘:)입니다.

    PC방보다는 공원에서 산책하시고, 사진도 찍으시면서 좋은 추억 만들어보세요

    함께 배트민턴 같은 운동하는것도 추천드립니다.

    즐거운 데이트 되세요 :)

  • 안녕하세요. 총명한너구리224입니다.

    그럼 피시방 말고 노래방 가서 놀아요 노래부르면서 스트테스풀고 놀면 재미 있어요 ㅎㅎㅎ