탈퇴한 사용자

제주도에서 여행시 차 렌트안하면 힘드나요??

안녕하세요!!

이번 가을에 제주도 여행을 계획중인 사람인데요,

혹시 차가 없으면 여행이 어렵나요?

버스나 택시같은거는 잘 안되어있을까요..?

  • 보성불주먹
    보성불주먹23.09.25

    안녕하세요.보성불주먹입니다.

    제주도는 관광지 간 거리가 멀어 차량 없이 이동하기 어려울 수 있습니다. 버스는 있지만 배차 간격이 길어 불편할 수 있습니다. 택시 이용도 가능하지만 비용이 상당할 수 있습니다. 따라서 차량 렌트를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.제주도 여행시 차 렌트를 안하면 여행하기 힘들겠조. .시간낭비도 많고요. 차가있다면 어디든지 갈수있지만 버스는 기다리고있어야 되고 버스를갈아타고 하니 시간낭비가 크겠죠. 교통비하고 렌트비 비교할시 렌트비가 시간대비 저렴하겠죠

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    작년에는 렌트했지만 잠시 시장에 다녀오려 택시를 타니 오히려 택시요금이 싸던 때라서 렌트보단 택시가 저렴했을거라 생각했어요 하지만 지금 택시요금이 많이올라서 렌트카가 더 좋을수도있어요.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 아무래도 대중교통이 서울만큼 잘되 있지 않으니 많이 불편하겠죠 여행 반경을 적게 한다면 렌트않해도 되요