얄쌍한미어캣254
얄쌍한미어캣25422.10.16
탕수육과꿔바로우의차이는뭔가요??

탕수육과꿔바로루의차이는뭔가요 시켜먹을라고하는대 저두개의차이점이궁금합니다 맛이라던지 차이점좀알려주세요....

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    탕수육과 꿔바로우는 고기의 모양,튀김옷

    소스가 차이점입니다.

    뀌바로우는 납작한 슬라이스 모양이고

    찹쌀가루를 사용합니다.

    소스도 탕수육 보다 더 시큼 합니다.

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    탕수육은 손가락처럼 막대기모양으로 생겼고

    꽈바로우는 넙적하게 생겼어요.

    저는 돼지 알러지 있어서 먹어본 적이 없는데 코가 예민해서 향으로 판단했을 때 탕수육과 꿔바로우 맛은 3대7정도로 후자가 더 맛있다고 보시면 되요.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    고기의 두께...

    꿔바로우는 찹살로하던데..... 그차이ㅣ아닐까 싶어요 ...

    찹살탕수육 꿔바로우와 비슷해보이던데