자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.02.12

공항의 리무진에 대해서 궁금한점 있습니다.

새벽에 공항버스를 타야해서 알아보았는데

특정 지역은 예매가 안된다는 이야기도 있고 꼭 해야한다는 말도 있고 그러던데요.

공항 리무진 웹사이트에도 버스를 타고 어플로도 예매하는법이 잘 안나와 있어서

혹시 예매없이 타려는데 만석이면 다음 차를 타야 하는건가요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    세상 일에 무조건이란 없지만

    새벽 공항 리무진을 연휴나 명절이 아닌 시간에 타시면

    예약은 필요가 없다고 봐야 합니다.

    거의 타실 수 있을 것입니다.

    그리고 배차 간격이 위치에 따라 다르겠지만 서울만 되도 자주 옵니다.