로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.09
집 안이 건조하지 않으려면 어떻게 해주는 게 좋을까요?

여름철이 다가오는데도 불구하고 집 안이 여전히 건조한데요.

가습기를 켜지 않고 집안을 적당한 습도로 유지하는 방법은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    집안에 건조함을 없애기 위해서는 가습기를 잦잦 가장 좋지만 자주 환기를 하고 젖은 수건을 집안에 놓으면 효과적입니다.

  • 가습기 사용하기.

    실내습도를 50~60% 사이로 꾸준히 유지하면 쾌적함을 가질수있다.

    가습기는 여러가지 종류사 있으며 가열식, 초음파, 자연식으로 나눈가

  • 안녕하세요. 말끔한황로32입니다.

    집안을 건조하게 안하려면 빨래를 빨아서 방안에 널어 놓으면 방안을 건조시키는대 많은 도움이 됩니다