내추럴한부엉이134
내추럴한부엉이13423.04.09

하이패스 카드는 체크카드도 가능?

안녕하세요? 내추럴한부엉이134입니다.

은행에서 하이패스카드 관련해서 물어보니 신용카드를 만들어서 해야한다고 하네요?

체크는 안되나요?

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 체크카드도 가능 합니다. 돈을 충전식으로 채워 놓고 하고 있습니다.

    카드사마다 다를 수 있으니 확인 하시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다가질꺼야입니다.

    일반적으로 하이패스 카드는 신용카드와 체크카드 둘 다 발급이 가능합니다. 하지만 각 은행마다 발급 가능한 카드의 종류가 다를 수 있으니 해당 은행에서 발급 가능한 카드 종류를 확인해보시는 것이 좋습니다. 보통 신용카드를 발급 받으면 하이패스 기능을 선택할 수 있는 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    일정 금액 이하면 자동으로 충전되는 후불카드도 있어요.

    그건 연회비도 없어서 사용하기 편합니다.