탈퇴한 사용자

개인물건 회사에서 택배로 받아도 되나요?

안녕하세요 회사에 두고다닐거를 택배로 시키려고 하는데 혹시 개인물건 회사에서 택배로 받아도 되나요?

규모가 작은회사이긴하지만 좀 개념없는 행동일까요?

  • 호리호리한불곰386
    호리호리한불곰38623.10.22

    안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    회사에서 사용할 물건 같은데 당연 회사로 받아도 문제없습니다

    개임물품이라도 회사에서 받는건 문제없습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    택배를 회사로 받아도 상관없습니다. 1인가정도 많고 모두 사회활동하는가정이 많아 회사로 받는사람들도 많아요.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    회사에게 개인택배 받는것은 괜찮아요.집에서 받으면 아무도 없어서 분실위험도 있어서 회사에서 받을수 있는거예요.