기타 고민상담고민상담
늘씬한파리261
늘씬한파리26123.02.18

머리를 감아도 비듬이 나오는데 왜 이럴까요?

씻고 외출하고 돌아다니다보면 어느순간 어깨에 먼지가 많이 쌓이더라고요.. 이유가 뭔지 알 수 있나요? 스트레스를 계속받아서 화가나네요

  • 안녕하세요. 강력한여신의자태나는나야입니다.

    건성이라서 비듬이 생길수도 있으니깐

    요즘은 비듬샴푸 또는 약국에도 판매하고 병원에 가셔서 원인을 알고 치료하면 아주 좋아질것 같네요

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    비듬전용 샴푸를 감으시고 비듬이 사라질때까지 기존에 헹구는 시간보다 두배정도 늘려서 헹구고 드라이기로 꼭 말리세요

  • 안녕하세요. 영험한긴꼬리233입니다. 혹시 머리를 감고 재대로 말리시는지요? 아니면 스트래스를 많이 받으셔서 그럴 수 도 있어용

  • 안녕하세요. 털털한귀뚜라미248입니다.

    저는 샴푸 헤드엔숄더 만 쓰는데요

    샴푸를 이것저것 쓰면 비듬잘 생기고 비듬관련 제품을 정해서 꾸준히 써보세요