자동차세 타인 납부 하는 방법 알려주세요.

부모님의 자동차세를 인터넷으로 납부할려고합니다.

부모님 공인인증서가 없는데요

제 아이디로 로그인해서 타인 자동차세 납부 하는 방법이있을가요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

부모님 앞으로 나온 자동차세 납부 고지서에 보면 가상계좌도 있고

ARS로 카드결제도 가능합니다.

ARS로 카드결제를 진행하다보면 다름명의의 카드로 결제가능한게 있습니다.

    안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    가능합니다. 고지서에보면 가상계좌가 있어요 질문자님계좌에서 그 가상계좌로 입금하시면됩니다. 그 가상계좌는 개인별 결재계좌라고 보시면 됩니다 저도 매번그렇게합니다