목마른집게벌레123
목마른집게벌레12324.01.23

올해들어 가장추운 한파 수도계량기 보호 방법은?

올해 들어 가장추운한파경계령 내렸는데 수도계량기가 부셔지던데 우리집 수도계량기도 부셔질까봐 미리 예방 하려고합니다 보호할수 있는 좋은 방법부탁해요.

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    긴급하게 대처할 수 있는 방법은 헌옷이나 담요 등으로 덮어주셔요.

    스트로폼이나 보온카바 등 이용해도 좋구요.