기타 고민상담고민상담
금쪽같은누에59
금쪽같은누에5923.02.02

세탁기가 탈수할때 보일러 통을 치는데 어디에 연락해야할까요?

얼마전 보일러 고쟝으로 A/S를 받았어요! 수리과정에서 세탁기를 꺼냈구요! 다시 원위치하고나서 세탁을 하는데 탈수시 보일러통을 치면서 돌아요! 너무 시끄러운데 이걸 어디에 얘기해야할까요??

  • 안녕하세요. 단정한산양75입니다.

    사진이 첨부되어 있지 않아 현재 세탁기 설치 정보가 없어 정확한 설명드리긴 어려우나

    일반적으로 세탁기 진동 방지 패드를 아래 깔면 흔들림과 소음이 줄어드는 효과를 볼 수 있습니다