소주안주로 어떤게 좋을까요??

아버지 만들어 드릴건데 어떤게 좋을지 추천좀 해주세요. 좀 일반적인거 말고 특별한게 좋은거 같아요.아버지가 국물요리를 좋아하십니다 참고로.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 색다른사마귀189입니다.

소주 좋아하시는 분들은 대부분이 얼큰한 국물을 좋아하시더라구요 저는 알탕 이나 곱창전골 같은 류 로 선택합니다

    안녕하세요. 러블리한슴새271입니다.안주로먹는식품들은개인취향에따라다릅니다 저는개인적으로국물요리에잘먹는데요순대국이일반적인것같아요