길쭉한아비217
길쭉한아비21723.11.08

오늘 저녁 메뉴 추천 안주거리와 소주와 맞는 음식이 뭘까요??

오늘은 정말 술이 한잔 생각나는 날인데요

소주 와 잘 어울리는 안주거리 배달시키려 하는데 추천좀 부탁드립니다!!

혼자 고독하게 혼술하면서 즐길 음식 추천부탁드립니다!!

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    개인적으로 저는 보쌈을 좋아하기에 혼술을 할때 보쌈을 시켜 먹습니다.

    지금 굴이 제철이기에 굴보쌈을 추천합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 알뜰한밀잠자리55입니다.

    날씨도 쌀쌀하니 닭볶음탕에 소주 한 잔 어떠실지요? 곱창 전골도 괜찮을 것 같습니다.