엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25723.11.25

액정이 깨진 스마트폰 괜찮을까요?

스마트폰을 떨어뜨려서 액정이 깨졌는데 작동은 잘 되는데 깨진 부분에서 유리 가루가 계속 떨어집니다.

계속 사용해도 괜찮을지 걱정입니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 가능하시면 액정을 교체하시는 것이 좋습니다. 물이 들어사서나 하면 수리비가 더 나옵니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    가루가 흘러서 우리몸안에 들어갈수도 있고 더 큰 고장으로 이어질수있으니 수리를 받는것이 좋겠네요