청렴한꽃무지228
청렴한꽃무지22824.04.16

비트코인 자동 매매 프로그램?

코인 시세 맞춰서 알아서 자동매매 해주는게 있다고 하던데요.

그 중에 오르다? 가

제일 괜찮다고 들었는데

자동매매 프로그램 사용해보신 분 계신가요?

요즘 바빠서 그런지 직접하려니까 너무 손해만 보고 있어서 자동으로 돌려보려고합니다

사용자분 있으시면 말씀 좀부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    아무리 바빠도 내가 공부해서 투자하지 않을거면

    프로그램에 의지하는거 비추천입니다,

    투자는 내가 아는만큼 보입니다

  • 안녕하세요. 친절한토끼250입니다.

    먼저 업체의 전문성을 확인해 보셔야 합니다.

    자동매매 프로그램을 얼마나 개발해 봤는지와, 현재 어떤 자동매매 프로그램을 운영하고 있는지 등을 확인해 보시는 것이 좋습니다.