남자 신발사이즈가 몇일까요.?

남자친구가 곧 생일이라 크록스 사주려고 하거든요

근데 이눔이 눈치백단이라 발사이즈를 안알려줘요

키 171cm 에 60kg 인데 완전 뼈인데

배에 살두없고ㅜ 발사이즈가 몇일까요

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 성실한개미새147입니다.

몸무게와 키로 봐서는,

255~260일 가능성이 많은데요.

크록스 같은 경우는 정사이즈보다 한사이즈 크게 신는게 맞는 경우가 많습니다.

일단 260 사이즈로 하시고,

안맞을 경우 교환하는 방법이 좋을듯 하네요,

아니면 신발벗고 들어가는 식당정도 가셔서,

남자친구분의 신발을 슬쩍 한번 보시는것도 요령이겠습니다.

즐거운 선물 되시길 바랍니다 ^^♡

    안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    딱봐서 발이 좀 커보인다 그러면265

    보토이다 그러면 260

    그냥 남자친구랑 어디 가서 신발벗을일있을때 화장실가는척 신발사이즈보시는게 나으실듯

      안녕하세요. 든든한곰135입니다. 대부분 남성들은 250에서 280 정도 되는데요 보통 그 정도 키에는 260 정도 될 것 같아요 그래도 크록스는 조금 크게 신는 개 편해서 270으로 준비해주세요!

        안녕하세요. 화사한뿔영양277입니다.

        남자친구분 키랑 몸무게가 어쩜 저랑 판박이네요

        메이커 마다 사이즈가 달라 메이커 별로 답변드리겠습니다

        나이키 260

        필라 255

        닥터마틴 255

        아디다스 255

        컨버스 250

        좋은 답변이였으면 좋겠네요

        가장 정확한건 남자친구에게 장난 식으로 신발 사이즈를 돌려돌려 넌지시 물어보거나 발사이즈 크다! 몇신어 등 질문 유도를 하는게 가장 좋아보입니다

          안녕하세요. 우렁찬해파리219입니다.

          171에 60이면 250일 확률이 높습니다.

          크록스면 정사이즈보다 작게 신는지 크게 신는지 고려하면 좋을듯합니다.

            안녕하세요. 당찬가젤95입니다.

            일단 키가 저랑 비슷하기에 255 ~260 정도 되지않을까싶습니다. 그정도키에 270은 아닐거같아요

            그리고 크록스는 260 265면 넉넉할거같아요.