올곧은오솔개117
올곧은오솔개11722.08.04
컴퓨터를 사려고하는데 가성비 좋게사려면 어디서 사야하나요
  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    가성비 좋은 컴퓨터 구입은 조립이 정답입니다

    용도에 맞게 부품구입하시고 조립하세요

    조립이 힘드시면 다나와 추천 합니다

  • 안녕하세요. 색다른두더지124입니다.

    다나와라는 가격 비교 사이트가 있습니다.

    거기서 부품마다 최저가를 찾아서 드래곤볼

    모으듯이 사서 직접 조립하는게 가장 쌉니다

    귀찮으면 그냥 검색해서 완제품을 사거나, 조립비 2만원 정도 더 추가해 주면 됩니다.

  • 저는 다나와에서 최저가 비교하면서 다나와에 있는 견적 내기 기능을 활용해서 사는 편입니다. 저렴하게 가성비 좋게 사시는 방법은 직접 부품을 구매하셔서 조립하시는 게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    솔직히 가성비 좋은 제퓸을 구매하려면 부품 하나하나 구매해서 조립하는게 최곱입니다, 아니면조립식 본체를 구매하는 방법도 있습니다,, 먼저 구매할수 있는 머니를 확보하고 다나와가격비교에서조회하면서 주위에 컴퓨터를 아는분에게 지혜를 모아 구매 하셔야 합니다. CPU 메인보드 메모리 그래픽카드 파워 등 알아볼께 많습니다

  • 안녕하세요. 꺽이요입니다.

    다나와를 추천드립니다

    어지간하면 가격대및

    사용기능에따라 양하게

    조립형으로 나와있으니 참고하시기바래요