창백한 푸른점
창백한 푸른점24.03.25

장미꽃 시들지않고 오래 보관하는법은?

장미꽃을 사서 집에서 보관을하게 되면 시드는경우가 많이 있는데 장미꽃이 시들지 않게 오랫동안 보관하기위한 꿀팁은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다물을자주갈아주시고 줄기끝도 섞으니까 잘라주시고 락스 한두방울 떨어트려서. 물꽂이해주세요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.한마디로 꽃병에 꽂아놓으면 아무래도 오래갑니다 식물이기 땜에 그냥놓는거 보다 오래갑니다