기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.09.02

요즘 날씨가 선선한데도 모기가 자꾸 있어요

요즘 날씨가 선선한데도 모기가 너무 많은데요 자다가 계속 물려서 스트레스 받을 정도인데 모기를 쫓아내려면 어떻게 해야 하죠? 궁금해요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    아직까지는 기온이 많이 떨어지지 않았기 때문에 모기가 많습니다.

    전기꼽아 쓰는 모기퇴치제를 사용하셔도 되고 모기장을 사용하시면서 자는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 하얀불곰188입니다.

    모기는 한여름보다 여름지지나고 9월이나 10월에 많습니다. 잘때 모기장을 사용하는게 제일 효과적인듯해요.