청소생활
신기한푸들55
신기한푸들5523.04.12

집에서 모자를 세탁기에 세탁할 방법이 있을까요?

세탁기에 그냥 넣고 돌리면 모자가 망가질 것 같고 손세탁을 하자니 불편하네요. 세탁기로 모자를 돌릴 방법이 있을까요? 모자가 많아요.

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.

    모자는 세탁기에 절대로 돌리면 안됩니다 미지근한물에 세제를 풀어서 담구어 두었다가 손으로 살살 비벼서 세탁하세요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    모자의 세탁은 추천하지 않습니다

    세탁기에 돌려도 되지만 다 망가져요..

    손세탁 하시더라도 말릴때 그늘에서 신문지로 모양 잡아

    말려야 합니다

  • 안녕하세요. 다이아골드입니다.

    불편하셔도 손세탁 권장드립니다.

    모자를 세탁기에 돌리면 모양과 장식이 망가져서 비추입니다.

    욕실에 중성세제 비치하시고

    미지근한물에 풀어서 담가 살살 주물러 세탁하세요