내과건강상담
짱구 사랑❤️
짱구 사랑❤️23.05.02

이거 병원에 전화 하는게 맞는건가요?

나이
성별
여성
복용중인 약
산일폴산정
기저질환
소화기,빈혈

오늘 아침에 병원 가서 수납하고 밥먹으러 병원 지하로 내려가서 가고 있는데 저 진료 봐주시는 교수님 소화기 교수님한테 제가 어디가 아프다고 얘기하니까 교수님이 살짝 눌러보시고 초음파를 다시 해봐야 한다며 이런저런 얘기하다가 다음주 수요일날 혈액검사 들어가 있냐고 물어보셔서 제가 없다고 하니까 외래 예약을 내일로 땡기고 내일 혈액검사 하고 와서 보자고 하셨는데 교수님이 아직까지 혈액검사를 안넣어주셨거든요 이거 병원에 문의하는게 맞나요?

  • 안녕하세요.

    내일 외래전에 검사를 하는것인지 채혈을 하고 내일 검사를 하는것인지가 명확하지 않다면

    병원에 전화하여 문의 하시는게 맞습니다.

    문의 해보세요