3대5백가능한가
3대5백가능한가23.03.19
택배로 받은 아이스크림이 녹아서 왔어요.

한번 녹았던 아이스크림은 왜 다시 얼려보았더니 완전히 딱딱해진 얼음으로 변하고 맛도 이상해졌어요..

먹지 말고 버려야하나요? 궁금합니다

  • 아이스크림 녹으면 형태가 없어지기도 하지만 맛도 없어 보입니다 안먹는게 좋을것 같구요 되도록이면 아이스크림은 직접사시길 권합니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.그래도 버리는것보다는 먹는걸 추천합니다. 돈주고 구입했는데 버리기는 너무아깝네요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 네 한번 녹아서 그렇게 되어 버린 아이스크림은 먹지 말고 버리시는게 맞습니다.