반듯한상사조255
반듯한상사조25521.07.15

나방파리가 없애는 방법은 뭔가요?

요새 화장실에 가면 항상있는게 나방파리입니다. 없애고 없애도 계속 나와서 짜증나는데 확실하게 없애는 방법이 있을까요? 약품을 써도 계속 나옵니다 ㅠㅠ청소도 매번 해보지만 자꾸 어디서 기어나와요.. 확실하게 박멸할수 있는 방법이 있으면 알려주셨으면 합니다.

  • 나방파리퇴치법중에 가장 편하고 효과좋은 방법은

    퇴치기계를 사용하는방법이에요

    혹시 벌레퇴치해주는 기계 써보셨나요??

    끈끈이식은 너무 많은 소모를 해야하고

    전격은 냄새와 위생에 너무 안좋죠

    저도 음식점을 하면서 나방파리랑 초파리들에게

    큰 악감정을 갖고 여러 방법을 써봤거든요

    개인적으로 사용해본 나방파리퇴치법중에서는

    울트라트랩이라는 제품을 사용한것이 가장 좋습니다

    청와대에도 쓰고있는 제품이니 성능은 두말할것도없고

    국내산에 앵간한서비스가 다 보증되니

    막 귀찮게해도 다 친절히 응대해주시더라구요

    저도 애매한 중국산 많이 써봤으나 다 고철덩이에요

    나방파리퇴치법 진짜 간절하시면 채택 부탁드립니다.