굳센때까치29
굳센때까치2923.07.02

키오스크는 사용방법이 각기 다른가요?

오늘 키오스크를 사용하려고 하는데 메뉴 선택은 방식이 같았는데 결제방식이 너무 다르더라구요. 키오스크별로 사용방법이 다른것인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    가게마다 조금씩 다를겁니다. 그리고 키오스 설정하는거와 회사도 조금씩 다르고요 하지만 결제방법은 큰틀에서 많은 변화가 없을태니 잘보고 결제하신다면 크게문제가 되지 않을겁니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    음식점종류마다 최적화가 달라서 아마 다르게 셋팅될거에요 그래서 적응기간이 좀 필요합니다.