깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.27

신발 냄새 안나게 하는방법없을까요 ~?

신발 냄새 안나게 하는방법 없을까요 겨울되니깐

신발 냄새나면 조금 신경쓰이더라구요 혹시 신발 냄새

안나게하는방법 없을까요 ??

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    신발냄새를 안나게 하기위해서는 베이킹소다가 좋습니다. 스프레이로 자기전에 뿌리면 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    저도 신발에서 냄새가 날때가 있어서

    베이킹소다를 신발깔창밑에 뿌려두니 냄새가

    안 나더라구요.

  • 안녕하세요. 깜찍한청가뢰23입니다.저도 냄새가 나는 편인데 전 소다을 뿌려주면 냄새가 잘 안나더라고요.2주에 한번정도 뿌려주면돼요