고딩 여자 목걸이 선물로 괜찮은기 뭔가요?

안녕하세요 이제 고2인 학생입니다 여자 목걸이를 선물하려고 하는데 어떻게 사야 할지 잘 모르겠어서 글을 써봅니다 일단 선물받는 사람은 목이 얇은 편이고요 팬단트나 그런건 별로 이쁜거 같진않다고 생각 합니다 가격은 2~3만원대 로 생각중입니다

총 1개의 답변이 있어요.

ost 클루 제일 무난하고요!

윙블링 스톤헨지 메트로시티에도 원하시는 것을 찾으실수 있습니다

혹은 마뚜아 라는 곳에 원석 목걸이도 이쁘고

어반링이란 곳에도 이쁜 목걸이가 많습니다!

카카오선물하기에도 액세서리 키친이라는 브랜드에 심플하며 목이 얇은 친구에게 잘 어울릴만한 목걸이가 있는 듯 합니다