기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.07.09

회사에서 업무를 보는데 아무런 도움을 주지 않는 직장상사.

회사에서 일을 하는데, 저희 회사는 업무가 서로 협업을 하는데요.

상사분이 전혀 이러한 업무에 도움을 주지 않습니다.

일을 처리할려면 서로 도움을 줘야 하는데요.

윗사람이라 말도 못하고요.

어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    저도 똑같은 상황입니다 상사가 여잔데 지 업무는 공유 안하고 저보고 왜 공유 안했냐 ㅇㅈㄹ..

    그래서 저는 아예 대면 미팅 하자고 해서 업무받기로 햇음 강하게 나가야 해요

  • 안녕하세요. 단아한다향제비287입니다.자기 할일 열심히 하고 회사생활 유하게 하면서 본인 자기계발을 더하시고 얼른 퇴사하세요 몸리 힘든것보다 마음이 힘든게 더 그지같습니다