단정한원숭이67
단정한원숭이6723.11.19

켐퓨터 포맷 하는거 어렵나요?

안녕하세요.

컴퓨터를 사용하다보니 좀 느려지고 버벅 거려서 포맷한번 해보려고 하는데 포맷 어렵나요? 컴퓨터 오래 사용하려면 주기적으로 포맷 하는게 좋겠죠.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    조립식 컴퓨터가 아니라면 초기화 기능이있습니다.

    시스템 복원에 초기화가 있는지 확인해보세요

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    컾퓨터 포맷은 그냥 차례대로 누르기만 해도 되는 쉬운작업인데, 다만 포맷하면 데이터가 날아가기때문에 백업작업은 필 수 입니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.컴퓨터 포맷하는방법은 그리어렵지 않습니다. 인터넷검색해보시면 자세히 나와있습니다.