청소생활
푸른재규어247
푸른재규어24723.11.26

수전 물때는 어떻게 없애시나요?

안녕하세요? 싱크대 수전에 물때가 끼어 더러워 보이는데요~ 건강에도 좋아 보이지 않더라구요~ 그런 수전 물때는 어떻게 없애시나요?

  • 안녕하세요. 뽀로로입니다. 제가 자주 사용하는 방법은 주방세제와 베이킹소다와 물 소량을 섞은 걸로 부드러운 스펀지에 묻혀 거품내서 닦으면 반짝반짝 해지더라구요. 주방세제와 베이킹소다에 구연산 소량 섞으면 더 반짝거리고 물때 제거에도 좋으니 활용해보시면 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.싱크대 물때는 곰팡이 세제나 베이킹소다를 활용히여 부드러운 솔로 문질러서 지워보세요